Alles über uns



Wir sind ein Dreigenerationen Familienbetrieb. Seit 1998 liegt die Leitung des Hofs bei Ueli und Marlies. Unterstützt werden sie von Fritz und Martha den Eltern von Ueli sowie von den vier Kindern: Salome, Damaris, Daniel, Simon.
Über die Alpzeit im Sommer haben wir ausserdem ein bis zwei Angestellte.








Mit 13 Milchkühen sowie 10 Rindern sind wir ein mittelgrosser Bergbauernbetrieb in Gstaad. Über den Sommer bewirtschaften wir unsere Alp mit ca. 20 Milchkühen und 20 Rindern und stellen unseren eigenen Käse her. 












Über den Sommer bewohnen und bewirtschaften wir unsere Alphütte in der La Manche. Auf 1500 Meter über Meer produzieren wir unseren einzigartigen Alpkäse.


















In unserem Käsekeller wird unser Alpkäse, Hobelkäse und Raclette-Käse gepflegt. Ausserdem wird hier unser Rindfleisch gelagert. Freunde und Kunden sind hier immer herzlich eingeladen.











Rund um unseren Hof existieren diverse Obstbäume, welche nebst schmackhaften Früchten auch Schatten bieten und zum Entspannen und Kraft tanken einladen. 
































































































Untergeordnete Seiten (3): Bildergalerie Hofgeschichte Videos